Visitor

Assalamu’alaikum wr wb wamaghfiratuhu, all ^_^

silakan isi buku tamu ini n pesan kesannya
(hallaaahhh, kayak BTS aja😀 )

jazakumullah khairan katsiran udh mampir ke sini

Giant white calla lily

33 Komentar

  1. Assalamu’alaikum…..

    numpang menjadi pengisi buku tamu yang pertama ^_^

    • wa’alaikumussalam wr wb wamaghfiratuhu,
      iya nih, maklum baru renov total..
      so, br ada buku tamunya.
      syukran udh mampir, tlg ksh tau tmn2 yg lain.
      yg mau bawa parang, sakabato, katana or clurit juga boleh😀

  2. assalamualaikum ukhti…blognya masih sepi ya…ayo di publish trus biar pada ngeh ttg islam keh…keep goin’ and istiqomah, salam kenal aye annis.
    love the banner^^
    btw nama aslinya ya anabel? lucu pisan…

    • wa’alaikumussalam wr wb wamaghfiratuhu

      iya nih, blm posting2 lagi.
      mohon do’a ya smg bs menjadi wadah penebar rahmat bagi semesta.
      aamiin, allahuma aamiin.
      bannernya hadiah dari sahabat saya yg baik ^_^
      panggil aja saya abel/bella ^_^

  3. Jzk. aktif nih nulisnya.🙂

    • waiyyaka, alhamdlillah smg sll istiqomah dan istimror.
      aamiin allahuma aamiin

  4. kalo berkenan mari bertukar link ukhti. Ini link blog dakwah keroyokan kami, mafahimcenter.wordpress.com. Jazakallah khayran katsiran

    • hehe, saya udh lama g mampir di mafahim center dan kebetulan salah satu adminnya adl teman saya jg.
      kl ada info2 berita, link, event yg berkaitan dgn kebangkitan khilafah tlg di share pada saya.
      jazakallah khair sd mampir ke mari

      • hmm. teman antum siapa? Mas Adi V?

      • 😀 saya salah nulis. maksudnya teman kita semua. yubs, beliau..

  5. Aslm, Permisi..🙂

    • wslm wr wb wamaghfiratuhu..
      monggo monggo,
      anggap aja rmh sendiri,
      asal jgn diacak2😀

  6. assalamualaikum, ohayou minna san, karena ini nulisnya pagi😀. Mba bella, aku numpang absen, biar aku ga di alpain, uhuy. Arigatou.. papayy

    • wslm wr wb wm,
      buon giorno, shobahul khair…
      baiklaaaahhh, ayo berbaris satu2, kita absen pagi ini dimulai dg huruf z.
      wkwkwkwkwk

  7. Assalamu’alaikum ya ukti..salam kenal!

    Pilihan themenya bagus…isinya… tentu juga bagus ^_^. Semoga kita tetap Istiqamah berjuang di jalan Allah…termasuk dakwah lewat media blog ini. Cara sederhana tapi cukup efektif saya rasa. Apalagi media2 seperti ini sedikitnya dapat meng-counter serbuan media2 sekuler, liberal dan penganut paham2 pulralisme yang bertebaran di media2 massa nasional.

    Mohon Ijin copy/share artikel2nya…and tukeran link ya? Blog saya di http://ibnumariam.wordpress.com/

    Jazakumullah!

    • wa’alaikumussalam wr wb waaghfiratuhu..
      waiyyaka,
      silakan saja kl mau copas, hak cipta hanya milik Allah
      aamiin allahuma aamiin, salam ukhuwah dan salam pembebasan !!
      Allahu akbar !!

  8. pas buka dasbor, liat ke bawah dikit, dan..jeng jreeeng! blog ini nongkrong di blog dgn prtumbuhn trcepat! luarrr biasa! jdi pnasaran pengen liat..😉
    salam kenal, salam perjuangan, dan..LANJUTKAN!🙂

    • hehe, masa???
      justru saya sendiri gak ngeh😀
      alhamdulillah kl mmg dapat respon yg baik.
      saya jg sdh main2 k LiCo, keren yah saya suka bgd filosofinya
      krn saya tipe yg memuja persahabatan dan perjuangan. heu heu

      LiCo ini dr Bandung??
      eleuh eleuh meuni hebring pisan😀
      salam perjuangan dr bumi terang benderang yg rindu dibebaskan,
      Allahu akbar !!

      • Yap, LiCo = budak baong made in Bandung🙂
        Hatur tengkyu udah nyempetin mampir di blog sy, seneng bgd dpt kunjungan dari blog yg paling cepet prtumbuhannya..heuheu.
        Eniwey, “Bumi terang benderang..dst” tuh dimana ya, Aceh?
        Oya, dari lubuk hati sy yang paling jerrrrooo, sy brharap mdh2n blog ini bs terus brtengger di dasbor WP, biar barudak WP mania yg laen bs dpt ksmptan mnerima syiar Islam jg. So, ayo semangat ngapdetnya..ladang amal tuh.🙂
        Allahuakbar!

  9. Aslm,😦
    sebelumnya saya mohon di ijinin buat Comment disini, boleh ya…
    btw kenapa mbak BB menghapus saya dr Pertemanan di FB?
    kalo memang itu hukuman dr mbak BB kesaya atas Kekhilafan saya yg selama di FB suka ngacak2,
    mohon di Maafkan. maaf saya gak bisa melow jd permohonan maaf cuman bisa kayak gini aja.
    Syukron, Jzk.

    • @ mas miau:
      waslm wr wb wm, afwan sblmnya. slama ini saya sll menganggap antum sbg senior dan sangat menghormati antum. tp saya kecewa berkali2 karna sikap antum yg saya anggap merusak iffah sdr sendiri. afwan jg saya bicara di sini, krn antum bicara di ruang terbuka jg. saya kecewa krn antum kayak g pernah respon komplen dr saya

      1. dulu sy prnah krm PM krn becanda mas miau yg kelewatan dan “nyampah” dsana sini (baik di komen wall atau foto). saya kurang suka dg carany yg spt itu,tdk menjaga iffah.kan beliau ilmunya banyak,knp tdk sharing2 hal yg brmanfaat saja,drpd ngobrol ngalor ngidul menuh2in noti.saat itu beliau sdh mnta maaf,dan sdh spt biasa lg.

      2.bbrp mgu yg lalu,mas miau mmbwt pesan berantai dg alasan mancing2 n mau “ngomporin” saya.trs beliau jg menghubung2kan sy dg seorang sdr yg mas miau sdh tau sndiri tdk ada hubungannya dg saya.tp knp beliau malah berbuat spt itu??kl mau “ngomporin” saya kan bs lewat istrinya,bkn malah lwt PM berantai.

      3.bbrp hari dr pesan berantai tsb,mas miau “ngacak2” wall saya dgn komen2 yg bs mengundang fitnah.baik saya,maupun kedua sdr sy merasa tdk nyaman dg hal tsb.komen2 mas miau bkn hanya merusak iffah kami brtiga,tp jg merendahkan diri mas miau sndiri dg berkomen spt itu.saat itu sy berpikir sdh tdk da gunanya lg sy bicara.dl jg pernah spt itu.dan beliau tdk belajar dr kesalahan yg lalu.mohon maaf utk ketidaknyamanan ini,sebetulny sy sm sekali tdk brmaksud utk memutus silaturahim & suatu saat,block tsb akn sy lepas kmbali.tp tdk tau kapan. karna saya berharap mas miau bs menjadikan ini sbg muhasabah diri. begt jg dgn saya. karna keledai saja tdk pernah terperosok pd lubang yg sama. apakah kita sbg manusia terlebih lagi memposisikan sbg hamilu da’wah akan trs berkubang dlm masalah yg itu2 saja??? saya harap mas miau cukup bijaksana itu menanggapi hal ini.

      4. knp mas miau malah nulis spt itu di rangakaian pesan??
      tdk disampaikan secara pribadi kpd saya??
      afwan, saya jd tdk merasa mas miau ingin tabayun kpd saya. justru saya merasa telah dibicarakan di belakang. afwan sblmnya bila ada kata2 yg tdk berkenan. saya hanya menusia biasa, berusaha menyelamatkan diri saya dan saudara2 sy dr sgala hal yg tdk disukai olh Allah. waslm wr wb wm

      • Ok! saya faham kalo gitu silahkan tulisan ini anti Hapus saja. Mohon Permohonan maaf saya di terima meski mungkin sulit. itu saja, Syukron Jzk. wassalamu alaikum wr wb

  10. assalamualaikum ukhti….salam kenal dari saudaramu….^_^…jempol buat blog-nya….semangat yoooo!!!

    • waslm wr wb wamaghfiratuhu,
      syukran jazakillah sdh mampir ^_^
      salam dr bumi yg rindu dibebaskan, Allahu akbar !!

  11. assalamu’alaikum….salam kenal…nice blog….

    • waslm wr wb wamaghfiratuhu,

      syukran, sdh mampir
      salam dr bumi yg rindu dibebaskan, Allahu akbar !!

  12. keringat aktivis dakwah adalah wangi syurga …

    • na’am..
      maka dari hal itulah tidak pernah ada kata mundur bila telah melangkah,
      tidak ada kata berhenti bila telah mulai berjuang,
      tidak ada kata padam bila telah mulai menyala..

      ~ teruslah belajar, belajar dan belajar..
      hingga kemudian bisa menjadi pijar,
      yang akan menerangi mereka yang mencari sinar,
      Allahu akbar ~

  13. Aku ingin menjadi kawan baru, dari negri seberang yang menjadi icon musuh nomor dua yang mungkin paling dibenci oleh umat Islam yang bergerak. Namun at least I can show you that I can be your brother in the umbrella of Love and Brotherhood. Me, The Secret of Youngster, will Be the master mind of wind of change!

    • salam kenal, selamat datang..
      smg k depannya bisa berdiskusi dgn ma’ruf demi mencari kebenaran dan bukan membenarkan perbuatan..
      berdiskusi dengan dalil bukan dengan dalih ^_^

  14. sip…..
    punten….. numpang lewat ya ……..

    Assalamu’alaikum wr wb………

    • bismillah, wa’alaikumussalam wr wb wamaghfiratuhu..

      dilarang cuma numpang lewat doang, sumbang sesuatu dong😀

  15. kamanaaa ieu penghunina…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s