~ Ketika Cinta Bertasbih ~

Bertuturlah cinta mengucap satu nama
Seindah goresan sabda-Mu dalam kitabku
Cinta yang
bertasbih mengutus hati ini
Ku sandarkan hidup dan matiku pada-Mu

Bisikkan doaku dalam butiran tasbih
Ku panjatkan
pintaku pada Maha Cinta
Sudah diubun-ubun cinta mengusik rasa
Tak bisa ku paksa walau hatiku menjerit

Ketika cinta bertasbih nadiku berdenyut merdu
Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta

~ dalam renunganku, ketika bintang yang lain mulai redup, kuberharap ada sebuah bintang yang selalu bersinar untukku, dalam wujud tubuh mungilmu. Sembuhkan adik kecilku, ya Rabb. Kumohon, together forever ~

warmest regards,

bella burhani
[ID YM: viva_rosetti]
https://anabelrosetti.wordpress.com/
Halqoh Online on facebook
Halqoh Online

8 Komentar

  1. akhirnya ana sempat juga nonton Film KCB I dan II yang “cukup” menghipnotis para remaja, satu kalimat yang ana dapat dari teman yang juga menonton film tersebut walau hnya via DVD (karena di bioskop gak mungkin =)) ) adalah kalimat “lebay”
    😀

    dia bilang “FILMNYA LEBAY” he he he

    btw, nyambung gak sih ni komentar dengan tulisan di atas :-??

    • hehe, aq sih blm smpt nonton apa pun.
      1. emang g mood
      2. lbh suka wara wiri😀
      tp film itu smpt di tonton sm sesepuh yg pas aq tanya gmn filmnya,
      malah dijawab teu puguh @_@. mungkin bs diinfokan d sblh mana “lebay”nya?
      dan knp jg kl “lebay” tp banyak yg “meleleh” sm film itu??

      kl perlu tulisin resensinya😀

      **komennya sih kayaknya gak nyambung😀
      mngingat tujuan lirik ini di post di sini adl mmg special for someone in somewhere.
      alla mia piccola stella (my little star)😉

  2. ho ho ho gitu ya sist….🙂

    liriknya for someone somewhere and wherever =))

    • waduuhh, sepertinya ada mis perception nih di sini @_@

  3. @_@

    • :-??

      • :-?? @_@

  4. 😐


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s